Бэтмен, дай пожрать!

Тренинг модный посетила я в интим-простанстве,
Конспектировала мудрость, про непостоянство,
Ведь мужчина нективен только при ленивой,
Кто никак не создаёт для любви мотивы.

Имидж велено сменить и скорей постель стелить,
Лохмы сбрить, и секс-наряд на фигуру нарядить.
А то если честно секс, был у нас лет пять назад.
Муж пассивен стал, ленив и как водяной пузат.

Стану секси-дьяволессой, с плетью, в кожаном белье,
Каблуки, чулки одену. Попа, сиси - все при мне.
В дверь звонок, я распахнула. Язычком давай играть!
А любимый мне с порога
- Ну-ка Бэтмен, дай пожрать!


Рецензии