Дождь

Он начался внезапно,
Когда мы шли по проспекту.
Она взглянула с азартом,
Что было весьма эффектно.

Побежала, радуясь лужам,
Забыв про бронхит и простуду.
Я в этот день обнаружил
То, что вовек не забуду.

Хлюпала вода в кедах,
Стекали по лицу реки.
Она одержала победу,
Только слегка прикрыв веки

И улыбнувшись так чисто,
Так ярко и так откровенно.
Оттенок волос золотистый.
Я влюбился в неё мгновенно.

10.08.2021


Рецензии