Чары. За многообещающей!

   Ничего не обещай, когда случайно меня увидишь,
Просто зажги в своих глазах свет
И мысли свои направь ко мне и Ты увидишь:
За Тобой, многообещающей, и в Тебе, талантливой, будет дивный рассвет!
А пока – летай в облака
И находи на ними лучи Солнца - они Тебя ищут издалека.
Ты для них, словно огонёк, зажигающий их свет.
Ты пленяешь их – летящих к Тебе свысока!


Рецензии
Какая прелесть! Слов нет!

Верона Шумилова   10.08.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Слова Ваши - прекрасны!

Серж Пьетро 1   11.08.2021 08:23   Заявить о нарушении