Гарманальное
От того лишь поправляюсь, что радио слушаю!
Я диету соблюдаю, да так строго, что слов нет!
И не зря муж называет - диетический адепт.
От книг диетических, полка рухнула с нагрузкой!
Просидела пять часов - очень место узкое.
Хорошо в кармашке были, восемнадцать чахохбили,
Да бутылочка кефира - я слегка перекусила.
Что там съела я с утра?
Два стакана молока,
Пару булочек с кунжутом,
Два яичка, два белка,
И колбаски то всего сантиметров пятьдесят,
Ну и ножку от индейки, половинку порося.
Нет, нет много я не ем,
Воздух вреден мне совсем,
От воды я поправляюсь!
Хоть худеть давно стараюсь!
Это, милочка, у вас
Обжорство банальное!
Ну а мне доктор сказал
- Это "гарманальное"!
Свидетельство о публикации №121081002294