после банкета...
эС. Мартынов
Есть постарше…
Побарахолистей…
Спасу нет
От него за столом…
Давит чином, значимостью…
Возрастом…
С колокольни своей -
Обо всём…
Ну, притихни -
Врожденная скромность…
Воспитание…
Такт…
Этикет…
Промолчи,
Если будет возможность…
Извинись –
Коль возможности нет…
А банкет –
Хоть к утру, но закончится…
Вместе с мусором все дела –
Результаты
Застольного творчества –
Выбрось за борт…
Цветы и слова…
Свидетельство о публикации №121081002292