Прекрасному поэту Лере Мелиховой 10-08-2021
Припав к груди возлюбленного счастья.
Не быть по жизни в мыслях гуттаперчевой,
А распахнуть, для той любви. объятья!
И нежиться, любви той отдаваясь:
Неся себя, в тех чувствах, зримой жизнью.
Только в тебя, любимый мой, влюбляться
В стихах неся, чрез слово, этой мыслью!
В том хороводе мыслей - Ты здесь счастье.
Ты, в той любви - свобода в проявлении...
Неси, чрез слово, это всё народу.
Ты - истина любви! К тебе пришли прозренья.
Свидетельство о публикации №121081002287