Как молитва

Я, Господи, открыт перед тобой.
Мне кажется, я вижу свет во мраке.
Сейчас уже не спорю я с судьбой,
Читать стараясь посланные знаки.

Я долго шел к тебе по темноте.
Не стану искушать тебя обидеть…
Дай счастья и покоя для детей
И дай здоровья, чтобы это видеть.

На крыльях ангелов над пропастью любой
перенесешь, спасая от финала.
Я, Господи, открыт перед тобой
И знаю, верить – это очень мало.

Я смог себя во многом изменить.
Я знаю, что совсем другим не буду.
Но надо двигаться вперед и просто жить
С молитвою и ожиданьем чуда.


Рецензии