Украина засудила в Токио Авериных
Шайка судей собралась
В олимпийском Токио –
Золото решила дать
Той, кому не стоило.
Ленту дева уронила -
(Та, что из Израиля).
Подняла; и судьи живо
Недочёт исправили.
Кто же эти господа
Целеустремлённые?
Украина, как всегда
С дурочкой Ерёминой,
Ориан – Швейцария,
Сирано из Франции;
Аргентина впарила
Ариэль из Айреса.
Что же делать нам, друзья
С этой шайкой дерзкою?
Может, вспомнить, как князья
Поступали с девками?
Свидетельство о публикации №121081002245
Галина Шаптала 10.08.2021 19:05 Заявить о нарушении