Привет

Вечер. Горящий камин.
Вроде на сердце покой.
Я не хочу быть один –
Поговорю с тобой.

В ушко шепну: привет,
Словно поцеловал…
Кажется сотни лет
Я тебя уже знал.

Мы так с тобой давно
Рядом, и так близки.
Только я все равно
Мучаюсь от тоски,

Жду, когда ты зайдешь
Чтобы сказать в ответ:
Слышу, как ты зовёшь.
Поговорим?  Привет!


Рецензии