Даришь ей что угодно, но не себя
Золото, спа-салоны, путевки в лето.
Думаешь, что обязана доверять,
Не задавать вопросы, не ждать ответов.
Нет, ей все время мало, давай отчет -
Где и когда, откуда и с кем, а сколько?
Как объяснишь, что также к другим влечет,
Как ей внушить, что ходит дорожкой скользкой?
Свидетельство о публикации №121081002214