Ликуют птицы Мира!

Ликуют птицы Мира все ликуют,
Они нам вести благодатные
С Небес несут! Они посланники
Богов и связь имеют с Тонким Миром.
Им всё известно, что нашу Землю ждёт.

К нашим друзьям пернатым относитесь
Очень осторожно, не приведи Господь
Обидеть чем-то их. Их мозг, как самый
Совершеннейший компьютер и родовая
Память их с глубин веков идёт.

Их родовое племя стаи все тайны знают
Мировых Ветрил. Все птицы оберегом
У Земли считаются, в том месте,
Где их много не случится катаклизм.

И каждая страна имеет свой символ оберега,
К примеру у России символом является Орёл.
Он охраняет небесные границы. Медведь
Земельные границы охраняет у неё.

А голубь он общий Оберег у всей планеты
Летает он повсюду в любое время года,
На страже мира он и день и ночь.
И с древности зовётся потому он голубь Мира.
Обидеть голубя или брезгливо относиться
В свою судьбу беду ты привлечёшь.

Все наши мысли это Тонкая энергия
Имеет связь с любою точкой на Земле.
Земля окутана информационными сетями.
И информация на Тонком уровне
Передаётся моментально всем.

С любовью относитесь ко всем формам жизни
И не случится бед в вашей судьбе.
Ну разве трудно огонь своей любви
Послать в Пространство. За всё,
Что ты имеешь Богу благодарность посылай.

Начни с короткого послания: "Слава Богу за всё!"
И ты увидишь, как жизнь твоя меняться станет.
Когда войдёт всё это у тебя в привычку у тебя,
То тёмная вся рать тебя не будет донимать.

Спокойный сон придёт с приятным сновидением.
И суета растает словно дым.
Ты будешь минимальной пищей обходиться,
А все привычки пагубные забудешь в один миг.

Наладишь отношения добрые не только с близкими,
Со всеми с кем в контакт будешь входить.
И даже мир животных к тебе тянуться будет,
Ведь чувство-знание у них сильнее развито чем у людей.

Меняется эпоха, меняться будут люди
Вся жизнь изменится и старые энергии уйдут.
Благодарю я Музу! Приняла всё в  точности,
Незамедлительно отправлю всё послание я в мир людей.


Рецензии