Меня зовут Сашка!
И я Вам не букашка,
А я просто, человек,
Любитель жизни и отваги,
А также покоритель электронной,
Я-бумаги,
и сочиняю в день я сто
Стихов.
Меня зовут Сашка,
Пью я чай,
Из форфоровой чашки,
А на улице-летают пташки,
И за окном цветут-ромашки!
Меня зовут Сашка,
Я не чебурашка,
А я просто-человек!
Свидетельство о публикации №121081002201
Стихи ведь радость для души,
Пиши ,мой милый друг,пиши...
С улыбкой и уважением.
Лидия Цыганкова 10.08.2021 20:25 Заявить о нарушении