Беатриче

я чувствую себя Данте,
потому что я дико влюблен
дико влюблен в тебя -
сердце наружу
не хватит метафор и слов
итальянских и русских
французских китайских
немецких испанских
зря строился Вавилон,
слов все равно не хватит
пусть падает башня,
мне абсолютно не жаль

все равно никто не поймёт ту силу,
с которой я люблю тебя,
моя Беатриче.
моя Беатриче.
сердце наружу моё -
забирай.


Рецензии
Волшебно✨

Гордарика   17.08.2021 19:01     Заявить о нарушении