Интересная грамматика..

***
Я девицу полюбил,называл <милашкой>;
Кудри нежно теребил,целовал <на счастье>.
Только девица-краса убежала с дому
И другого увела от жены в раздоре.
И живёт себе с другим,обнимает счастьем;
Письма шлёт ко мне свои:-Обними милашку..?
***
Только <это> не по мне! Я теперь с другою.
Пью в губах её вино жаркой пеленою.
***
(народный эпос,зарифмовано на ходу,май 20г.)


Рецензии