Сон о тебе

Ты меня рассмеши, когда станет мне грустно.
Сказку мне расскажи о любви.
Я поверю сегодня тебе – так искусно
Ты сплетаешь из слов кружева свои.

Ты меня уведи в мир без горьких сомнений.
В мир надежд и добра уведи.
Там никто никогда не стоял на коленях
И не плакал никто по ночам один.

Я поверю тебе, я тебя не забуду.
Я тебя не предам никогда.
Ты навеки со мною теперь, словно чудо.
Ты упавшая прямо в ладонь звезда.

А когда рассветет, я пойму, что напрасно
Испугался  тебя потерять:
В этом сне ты была так легка и прекрасна.
Я тебя всегда буду любить и ждать.


Рецензии