***
А мысли... лучше их не знать...
Ведь это эго умирает...
Не каждому это понять...
Поймёт отмеченный лишь силой,
Кто сам всё это проходил,
В дурмане по мирам незримым,
Своими мыслями бродил.
Лишь тот кто много лет скитаясь,
Искал тропу среди ветвей,
Порою с этим не справляясь
Он напивался посильней.
Но тем не менее крепчали
Его дух вольный и душа,
Вот так вот духи проверяли
И обучали неспеша.
..................................
Теперь уже шаман камлает,
Оставив в прошлом жизнь свою,
Как человек ведь умирает
Тот кто принял эту стезю...
Свидетельство о публикации №121081002135