***

Я одинок... Небо ночное
Звёзд ярких россыпью блестит,
Нет никого рядом со мною,
Лишь сигарета вновь дымит.
Бреду куда то ночью тёмной:
По переулкам и дворам...
С душой своею утомлённой,
Да в мыслях по другим мирам...


Рецензии