Просто

Просто не везет по жизни.
Просто не везет!
Раньше посещали мысли,
Что это пройдет.

Просто ошибаюсь часто.
И все невпопад.
Просто прожигаю ночи
Третий день подряд.

Просто… Стало все не просто.
Видно то года.
Сын мой маленького роста
Выше уж меня.

Дочь большая, скоро в школу!
Пусть и «нулевой».
Стало все уж по-другому.
Стал и я больной.
Ночь 22.08.2017 г.


Рецензии