Параллельность

Я с тобою рядом жил.
Ты со мной жила параллельно.
Я давно на это забил,
Но любил тебя незабвенно.

Я тебе говорил о мечте.
Ты совсем о другом мечтала.
Я стремился всегда к тебе,
Ну а ты меня прогоняла.

День кончался. И новый день
Мы с тобою опять начинали.
Так закончился старый век,
Так мы новый с тобой начали.

Лето кончилось, скоро зима.
Жизнь летит мимо нас параллельная.
Я с тобой. И опять без тебя.
Между нами, наверно, вселенная.
Утро 04.08.2017 г.


Рецензии