Наташеньке Потеревич! Волшебный мир Наташи

В который раз спешу в салон к Наташе.
Уверена, что мастер знает дело:
деталь, что может сделать фото краше,
художник убирает очень смело.

Зачем на дальнем фоне здесь светильник,
зачем он отвлекает наши взоры?
Конечно же, мешают свето-блики,
поэтому все убраны "узоры".

А фото остаётся неизменным
на годы, на столетия нетленкой.
Ценю в искусстве труд и знаю цену
тем снимкам с удивительным оттенком.

Сегодня день рождения Наташи.
Поклоны и признательность отправлю
от всей семьи огромной, шумной нашей.
На память строчки в книге ей оставлю.
18.05.2021г.


Рецензии