В дороге

Ну вот я и в пути,
Дальняя дорога.
Сегодня не прийти,
Ты подожди немного.

Стучат колеса в такт
На стрелках, перегонах.
А люди все галдят,
Знакомятся в вагонах.

Спит маленькая дочь,
Прекрасный милый ангел.
Уносит поезд в ночь,
Что было утром ранним.

Мелькают за окном
Перроны и столбы.
Сегодня я домой
Отправился с Невы.

Сапсаны по пути
Рождают остановки.
У них, как не крути,
Отсутствуют парковки.

И вот мы вновь стоим,
Кого-то пропуская.
А я опять пишу,
И по тебе скучаю.
День 02.07.2017 г.


Рецензии