Я смирился
Пусть тогда великим станет сын.
И не буду больше я писать,
Как писал, когда был молодым.
Уберу я в стол свою тетрадь,
Ящик от него запру на ключ.
Буду лишь немного тосковать,
Когда ночью не могу заснуть.
Мне не стать известным, как мой сын!
Не прекрасен я: не то, что дочь.
Но я был когда-то молодым,
И мечтал, как всем смогу помочь.
Утро 27.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081002082