Жизнь проходит не спеша...

Жизнь проходит не спеша,
И приходит ли беда,
Или череда,
Кто знает,
Это всё так не спроста,
Ужасны все оказались мои дела,
И я плачу уже с раннего,
Утра,
Я хочу забыться,
Слезами умыться,
И всё плохое забыть навсегда,
На все года,
Десятетия,
Чтобы счастье своё не спугнуть,
И покой души себе-вернуть!


Рецензии