Недостижимого нет

   ***
Не надо смущаться ничем,
Да, Тайны есть, но они постижимы,
Познайте себя, корень наших проблем
В невежества страхах, необоримо
Стремитесь Учение Жизни принять и вместить
Всем Сердцем, умом и сознанием,
Мы - Искры Вселенской Великой Души,
Мы - Искры Огня Мироздания,
Прозрите Свет Истины в буден течении,
Всё познаваемо и достижимо
Для тех, кто постиг своё назначение -
Быть соТворцом в необозримом
Пути беспредельного Духа развития,
Являя осознанной мощь непреложности,
Внемлите с доверием гласу Наития:
Недостижимого нет, невозможного!
   ***


Рецензии