Храм

Каждый строит свой храм -
Чтобы был из камней,
Что в дороге нашли
И в руках принесли
Каждый  выберет сам -
Самому – то видней –
Где поставить его.
Нет границ у земли.

Каждый строит свой храм –
Чтобы с куполом был.
Чтобы купол горел
Золотой – золотой.
И останется там,
Где не только любил,
А был светел и чист
Обнаженной душой.

Пролетая над ним
Птицы видели свет
От земли до небес
Каждый день по утрам.
Этим светом храним
Ты живешь много лет.
Носишь камни туда,
Где потом будет храм.


Рецензии