Мода и прошлое
Что-то ностальгическое было.
Казалось, что ещё жив СССР –
Соответствует своим порывам .
Но это просто пришла мода,
Недолговечная, как всегда,
Девушка ею пользуется –
Максимум, года на два.
9 августа 2021
(из сборника "Декабрь")
*фото Дарьи Шлапаковой
Свидетельство о публикации №121081002054