В войну теперь мальчишки не играют
О ней они и песен не поют.
О ней лишь деды вспоминают,
Её колючки прячут в сердце, тут.
Но прячь, не прячь, концы наружу,
Снится снова кровь и плач.
Водку пьют и плохо спится,
Война их хлещет, как палач.
Из века в век и род на род,
Вина войны Необратима.
Страдает сразу весь Народ,
Об этом помнить всем - Необходимо!
Свидетельство о публикации №121081002042