Новогодний стих дочки

Любят дети Новый год,
Скоро-скоро он придет,
Конфетти, хлопушки,
Елки и игрушки!
Под елками подарки
Праздник будет яркий!




Это стихотворение моей дочери Назаровой Вероники, написанное ею в 9 лет.


Рецензии