Дед
С дедом скучать не приходится.
Можно по огороду босыми побегать
И возвращаться домой совсем не хочется.
Играем с дедом в догонялки,
В прятки тоже: «Не смотри!»
Вечером поливаем с ним фиалки,
Люблю его сильно, до самой Луны…
П.С. фото из интернета
Свидетельство о публикации №121081002035