Поэтическому началу!

***
Неужто Я? Неужто правда?
Строка-к-строке изъяна не найти!
Шагают буквы по-порядку в один изъявленный вердикт.
Неужто Я да с опохмелки? Каков красавец над пером?
Нет лучше гения похмельем-Стендаля,Пушкина,Бирон..
Гений-Я!..никто другой.
Затем минуткой огорчения взглянул иначе манускрипт.
А там разброд среди шатаний и кротко
вымощен вердикт:-Да Ты украл всё то,что написал Я!
***Пушкин и Стендаль.
***(2020г.)


Рецензии