А в ресторане! В вагоне-ресторане!

Решили у нас побаловать детей
после катаклизмов природных
и отправить их на Юг! На отдых!
Поездом Мурманск-Адлер?!
А в итоге не доехав до пункта
назначения отравились 90 детей!
Каких отправили на отдых
без надлежащего кормления!
Очень интересно, а чем кормят
в наших ресторанах народ и
тем более детей? ПРОСРОЧЕННЫМ?
Надо бы поинтересоваться
мадам Поповой и прочей братии
от медицины! Вы не находите?


Рецензии