Средство для гадания

Ты, принёс букет ромашек,
Мне, сказал венок сплети.
Станет, символом встреч наших,
Чтоб,от любви нам не уйти.
     Припев
А ромашки не цветы,
А средство для гадания.
Любишь или не любишь ты,
Горим от ожидания.

Тот веночек,я сплела,
Потом,чтоб не было обиды.
Нас, любовь с ума свела,
А на неё,у нас все виды.
     Припев
Мы с тобой,рука в руке,
Венок,держим так прочно.
От лепестков,всё как в муке,
Зато, гадание было точно.
   Припев


Рецензии