МОЙ ПУТЬ

Мой славный путь усыпан розами.
И пересудам вопреки,
Жила я с лёгкою руки,
Любовь вдыхая, сладко дозами...

И ежедневно, в каждый час
Я буду благодарна Богу,
Что эту даровал дорогу,
Такую славную, сейчас...

Мы жизни допоём куплет,
Ведь путь наш он почти-что пройден
И каждый будет ,ТАМ свободен
От злости и вселенских бед...

Свободен сердцем и душой,
Когда перед творцом ответим,
Блаженством праведным засветим
И вечный обретём покой...

Ведь жили вместе столько лет,
Жизнь пролетела, словно в сказке,
Где я жила в любви и ласке,
Любовью грелась, не секрет...

Так отчего печаль в глазах?
Да просто так, ведь жизни стёжка,
Как мимолетная дорожка,
Была и нет! Мы только прах!


Рецензии