Нечаянная жизнь
с годами, мол, становимся мудрее,
а я как был, остался чудаком
не злее вовсе, вовремя старея,
ищу чего-то, что и не терял,
подумать только для чего и сколько
я в этой жизни всякого узнал
и сладостно становится, и горько.
Не от того что срок кончается
вполне возможно где-то повторится,
а от того что жил нечаянно,
поэтому ночами плохо спится.
Всё думаю и, вспоминая всё
стараясь вероятно жизнь украсить,
гляжу на старое своё пальто,
в нём вижу счастье и своё несчастье.
Но пишут многие, они правы
права имеют данные с рожденья,
что сделали всё то, чего смогли.
Пусть вызывают звуки их сомненье…
Свидетельство о публикации №121081001906