Чары. За сверхобаянием!

   Признайся, любимый,
За каким сверхобаянием тебе хочется наблюдать –
За дивным закатом
Или за амазонкой, стремящейся в свою травяную кровать?
   Я знаю, что Тебе ответить:
Я буду за Тобой, любимой, наблюдать,
Когда Ты проснёшься и улыбнёшься,
И будешь меня взором очаровывать,
Чтобы я принёс Тебе чашечку кофе в кровать!


Рецензии
Очень преочень мило!!!

Спасибо, Серж!

Кофе в кровать - это круто!

С Улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/06/13/5084

Светлана Водолей   10.08.2021 09:02     Заявить о нарушении