С чистым сердцем, с добрым помыслом

С чистым сердцем, с добрым помыслом
Палантин тебе вяжу,
Потому что образ Божий
И в тебе я нахожу.

Да прибудут целомудрие,
Мысли светлой ясный путь
Из души и плоти выведут
Все грехи, пороки, грусть.

Слава Богу! Богу нашему!
Наш Спаситель милосерд,
Он велит исполнить новые
Много чистых, светлых дел.


Рецензии