Я не такой

Я не такой, как думают,
Другие!
В меру шубутной,
Деловой,
И эксцентричный,
Но потому что в жизни,
Много грёз,
И я свою мечту по жизни-нёс,
Немало, ночами мне пришлось,
Пролить для этого слёз,
И я говорю,
Это всё всеръёз!


Рецензии