Чары. За сверхвлекущей!

   За Тобой,  сверхвлекущей,
Все солнечный лучи стремятся!
Все к Тебе прикоснуться хотят,
Даже когда Ты утром спишь, зачаровывающая,
Ликом и станом изумительным заколдовывающая!


Рецензии