лебедь

Утенок "гадкий" превратился в птицу
Прекрасный лебедь, в белоснежности своей
На солнце крылья и спина искрится
Он осторожно двинулся к руке моей...
На берегу ,он там в воде, я рядом
Боится,но берет чуть хлеба из руки
Вдруг крыльев взмах и закружилась градом
Вода из темно-голубой реки!
Влюблен! Он мне дает понять об этом
Мне не догнать,и не доплыть,не до грести
Придумала! Я знаю что с приветом!
Не Лебедиха я,не лебедь уж прости...
 


Рецензии