Ночь любви

Одеяло,на нас совсем не наброшено,
Только лишь,разброс любви.
Мы,без чувств лежим подкошено,
И с тем,ток в нашей крови.

Эти,крови струйки алые,
По всем,нашим жилочкам текут.
Мы с тобой,от любви шалые,
А жилки,нам жизнь ткут.

Я,прикинусь белой птицей,
Пусть,может Белая сова.
Но я,буду любви жрицей,
Конечно,в том стану права.

Если,вот не белая лебёдушка,
Значит,я притихну в ночи.
Любовь, ещё не выпита до донышка,
Так громко, сердце не стучи.

Милый мой, тоже рядышком,
Он,устав прикрыл глаза.
Я,к нему подкачусь катышком,
Если вдруг,в небе гроза.

Он очнётся,прочь дурман любви,
И так нежно,обхватив стан.
Весь, раствориться в моей крови,
С тем,в ласках будет неустанн.

Эх! Ты ночка! Ночка! Ноченька!
Ты,для нас проходить подожди.
С милым,в любви сплелась прочненько,
Себе отсрочку,ты найди.


Рецензии