Изменить натуру

Изменить натуру сложно.
Она же не дура, и не сова,
Отпираюсь я, но все же
Мной любовь овладевает,
Сердца струны задевает.
И я уже смеюсь сполна,
Что жизнь мне шепчет:
"Жизнь-то очень дружочек,
Коротка!"


Рецензии