Больше, трех дней... друзья?

               

Руку пожать – кому?
Сердце дарится, с рукою?
Весело – только, двоим?
Помолчим?  Не понял?

Больше, трех дней – друзья?
А пол года – друг, близкий?
Практика, у кого?
Проверка – походим, еще, вместе?

Волшебство! Стареют года, друзья?
Смелые – любят, свободу!
Друга истина – так добра?
Лирика и комедия…

Близкое лицо – говорит, дружит…
Любезный друг – порадует, чем-то?
Дружба, как старый обоз?
Медвежья, услуга – когда больно?

Друзья!  А делать, нечего?
Обижаются?  Лишь бы – не маменька!
Будь, другом – в гости, зашел-
Закадычный, сердечный, искренний,
Смелый, свободный, вежливый, снисходительный…
Друг за другом – шагать, долго…


++++++++++++++++++++++++++++++  2292 Практика, у кого? Руку пожать, кому? ++

1340 Больше, трех дней... друзья? +++++++
731 Больше, трех дней... друзья? +++++++++


Рецензии
Натали добрый день! У Высоцкого про друзей все очень понятно сказано,,
« если друг оказался вдруг…,»
Удачи с улыбкой!))

Валентина Васина 4   10.08.2021 20:12     Заявить о нарушении
года меняются, с друзьями...
не заметили, а что-то разменяли...

Спасибо! Удачи вам!

Наталья Смирнова 17   10.08.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.