Дезодорант, природы...
Осыпает зной- привет, от тебя?
А гроза - имя, не вспомнит?
Кто победит и кого…
Природа – вспомнит? Забыла!
Рифмует, кто-то – и пусть!
Дожди… – пусть, наводят, грусть!
И удивляй – жара!
Всех раздеваешь, сама!
Легко! Это же – пара!
Подружатся, разбегутся…
Дезодорант, природы-
Шариковый, вам? Влажный?
++++++++++++++++++++ 2293 Дезодорант, природы... +++++++
Свидетельство о публикации №121081001783
С теплом
Агния Андреева 10.08.2021 09:07 Заявить о нарушении