Друзей не забывайте никогда
И лишь добрым словом вспоминайте,
И с праздниками их поздравляйте,
И говорите им добрые слова,
Потому в этом мире,
Без друзей никак нельзя,
Прожить и дня,
И полминуты,
А то ведь можно,
Так оскалить зубы,
На весь свет белый,
А нужно просто жить,
И ни о чём мой друг и не тужить!
Свидетельство о публикации №121081001777