А Вы любите поэзию?

Как-то меня спросили:
А Вы любите поэзию?
Я спросил в ответ:
А Вы любите воздух?
на вопрос я получил вопрос:
А зачем его любить?
Вполне уместный вопрос,
— ответил я,
зачем любить воздух,
если им надо дышать.


Рецензии