О, лето!

   О, лето! Малиновый восход!
И роз великолепный хоровод!
И алый увлекающий закат!
И глаза Твои пленяющие -
С ними бесконечно лету рад!
  Лето - это удивительнейший сад
Твоих чувств и мыслей дивных,
И объятий - они мир любви таят!


Рецензии