Письмецо в конверте или три пули!

Пришло письмо в сам Ватикан!
Да не кому-нибудь а…
Папе Римскому Франциску!
Да не простое а…
с тремя пулями? О как?!

Да это же, натурально… Дон Карлеоне?
Восстал из гроба, что ли?

В Италии в почтовом отделении,
когда обнаружили сотрудники
письмо с тремя пулями были
очень напуганы, а уж как… обескуражены
и словами не передать!

Ну, пулями теперь занялись карабинеры-
обнюхали, на зубки попробовали и…
выяснили, что прислали письмо из Франции?

А вот, кто послал "пилюли" Папе Римскому Франциску,
и напомнил ему о финансовых операциях
прокручиваемых, даже Ватиканом (?)
Я думаю мы с вами узнаем не раньше, как далее….


Рецензии