Август на календаре

А завтра август на календаре -
Два летних месяца уже промчались.
И стало грустно местной детворе -
Ведь от каникул считанные дни остались.

Становится немного зябко по утру -
И на деревьях уж листва желтеет....
А осень радостно готовит нам хандру,
И яблоня в саду сильнее спеет...

Не обернешься - и август пролетит...
Закончатся как сон, его  теплые денёчки.
И не известно, что там нам зима сулит,
А лето лишь добавило седины в височки.


31/07-2021 г.


Рецензии