Даровано единожды

Колокольный перезвон заполнив сердце,уши,
Расплавив разум,затронув плоть в тиши...
- "Храните в целомудрии,не запятнайте дУши,
Тогда не попадет она в "чистилище душИ."

- "Но мы с рождения порочны?!" - Это знаю, -
Раздался тихий,нежный Божий Глас, -
Потому ЖИВЫХ всецело призываю:
                ДУМАТЬ!
 - Продлите жизнь:на год,на месяц или час..."

Не сложно помнить изречения Иисуса -
Они Ваш базис! Про них не забывай.
Будь выше низменных желаний,в них искуса,
Ни в чем и ни на миг ты им не потакай!

Нельзя прожить без боли и болезней.
Случится это - как только ты "уснешь".
Но Вечный сон,конечно,не полезней
(Здоровый? или все-таки болезный?!)
- В разумность жизни,ВТОРОЙ РАЗ,не придешь..


            10.08.2021 год


Рецензии