Белая ночь. 486

Должно быть,
Зто образно,
На ночном пространстве.
В чуде невесомом,
Таинств необъятных.
Время преисполнено,
Значимым видением,
Волшебства огромного,
Где, сияет небо.

Чудится прекрасное,
В скромном обаянии,
Мира высочайшего,
На просторах дальних.
Дивность насыщается,
Атмосферой выси,
Где предрасположенность,
Безконечной Жизни!

Солнце всё шагает,
По небесным тропам,
Освещая в мире,
Многие дороги.
Преподносит небо,
Чистоту Духовную,
Насыщаясь в Свете,
Вечной невесомости.

         10.08.21


Рецензии